Corporativo

El Presidente de la Fundación Globalcaja Cuenca, Carlos de la Sierra, en la entrega del II Concurso Gastronómico “Cuenca Abstracta”

Mar, 09/10/2018 - 00:00

El presidente de la Fundación Globalcaja Cuenca, Carlos de la Sierra, ha hecho entrega del segundo premio del II Concurso Gastronómico para cocineros profesionales “Cuenca Abstracta”, celebrado en la Casa de la Demandera de la capital conquense. Isabel Castillejo, del Mesón Sierra Alta del Nacimiento del Río Cuervo, ha sido la profesional de cocina que ha recogido el segundo galardón con un plato de mollejas en escabeche de mora. Uno de los objetivos del citado concurso era unir la gastronomía al Museo de Arte Abstracto Español y potenciar también el turismo de Cuenca. En la imagen, varios momentos del mencionado acto de entrega de los premios, que han contado con el patrocinio de la entidad financiera, y con la asistencia, entre otros, de  Paloma García Casado, presidenta del Patronato de Desarrollo Provincial; y el delegado de la Junta en la provincia, Angel Tomás Godoy.